Doppelte Kokosnuss-Pfannkuchen

Doppelte Kokosnuss-Pfannkuchen
Doppelte Kokosnusspfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kokosmilch, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Kokosnuss): Double Coconut Rice Pudding, Doppelte Schokoladenpfannkuchen, und Doppel-Beeren-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kokosmilch, Butter und Ei vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ButterButter
EiEi
4
Kokosmilchmischung zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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