Doppelte Lachsrolle dauert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 473 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Blätter, melba Toast, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Doppelte OREO-Rolle, Doppel-Schokoladencreme Rolle, und Doppel-Crumb Cinnamon Roll Kürbis Brot.
Anweisungen
1
Den heißgeräucherten Lachs in eine Schüssel geben und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Meerrettich, Zitronensaft, Weichkäse, fein geschnittenen Schnittlauch und etwas Gewürz hinzu und schlagen Sie gut, bis sie zu einer rauen Mousse-Textur kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Zitronensaft
Weichk
Würze
Schnittlauch
3
Legen Sie 2 Blatt Frischhaltefolie überlappend auf Ihre Arbeitsfläche und legen Sie den geschnittenen Räucherlachs zu einem Rechteck von etwa 20 x 50 cm aus. Dollop die heiß geräucherten Lachs-Mix über und sanft gleichmäßig verteilt. Verwenden Sie die Kante der Frischhaltefolie, um die lange Seite des Rechtecks in sich selbst zu rollen, und rollen Sie sie dann wie eine Schweizer Rolle auf. Wickeln Sie den Film ein und drehen Sie die Enden wie einen Cracker, um die Form zu sichern und zu halten. Einfrieren für bis zu einem Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Crackern
Verbreiten
Rollen
Wickeln
4
Übertragen Sie die Rolle am Tag vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank in den Kühlschrank. Noch halbgefroren in dicke Scheiben schneiden, auf ein Tablett legen und im Kühlschrank vollständig auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Servieren mit Blättern gemischt mit Schnittlauch und ein wenig Dressing und etwas Melba Toast.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.