Doppelte Schokolade-Erdnussbutter Cupcakes
Das Rezept Double Chocolate-Peanut Butter Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Kristallzucker, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Füllung, Double Chip Erdnussbutter Cupcakes, und Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. Linie 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen.
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Erdnussbutter, Sauerrahm, Ei und Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schlagen Sie in den restlichen Zutaten außer Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Unter Muffinbecher teilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Tops mit Puderzucker bestreuen.