Doppelte Schokolade Icebox Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Icebox Cookies aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Double Chocolate Icebox Cookies mit Aji und Chipotle, Schokoladen-Icebox Cookies, und Chocolate Chip Icebox Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Butter und Salz in eine Schüssel mit Stehmixer mit Paddelaufsatz geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Mischen Sie in Ei und Vanille, bis kombiniert.
Mehl mit Kakao und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die trockene Mischung ein, bis sie vollständig kombiniert ist.
Legen Sie den Teig auf ein 10 x 10 Zoll großes Blatt Pergamentpapier und rollen Sie ihn zu einem Zylinder mit einer Länge von etwa 8 Zoll und einem Durchmesser von 2 Zoll auf. Twist enden zu sichern und kühlen, bis fest, über 2 stunden.
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergament auslegen.
Teig in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und gleichmäßig auf Pfannen verteilen, etwa 12 pro Pfanne.
Streuen Sie Chips auf Kekse und drücken Sie, um zu haften.
Backen Sie, bis die Kekse gerade gesetzt sind, etwa 12 Minuten, Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse auf der Pfanne 5 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann in ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen.