Doppelte Schokoladen-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladen-Brownies, Doppel-Schokoladen-Brownies, und Doppelte Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) für 30-Sekunden-Intervalle, bis sie geschmolzen sind (ungefähr 1 1/2 Minuten Gesamtzeit). Schokolade glatt rühren.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Mehl und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Stir in Vanille, 1/2 Tasse Pekannüsse und 1/2 Tasse Schokolade Bissen.
Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Backform geben.
Mit den restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen und 1/4 Tasse Schokoladenhäppchen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Brownies in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat einfrieren.
Doppelte Schokoladenbrownies mit Karamellglasur: Bereiten Sie doppelte Schokoladenbrownies wie angegeben zu. 3/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie 2 Tassen Zucker, 1/2 Tasse Buttermilch, 12 große Marshmallows, 1 Esslöffel leichten Maissirup und 1/2 Teelöffel Backpulver ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (Softball-Stufe).
Vom Herd nehmen und Mischung sofort in eine große Rührschüssel gießen. Beat Mischung mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis Mischung verdickt und beginnt, seinen Glanz zu verlieren.
Karamellglasur gleichmäßig über Brownies verteilen.