Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate und Espresso Cookies aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 5 g Protein und 18 g Fett. 117 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, mit Schokolade überzogene Espressobohnen, halbsüße Schokoladenstückchen und halbsüße Schokolade. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Double Chocolate Espresso Cookies, Double Chocolate Espresso Cookies und Double Chocolate and Espresso Cookies.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten aus. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
3
In einer kleinen Schüssel Schokolade und Butter vermischen.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In der Schüssel einer Küchenmaschine die mit Schokolade überzogenen Espressobohnen fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Espressobohnen, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Espressobohnen
Espressobohnen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, Wasser und Vanilleextrakt verrühren. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis eine dicke und glatte Masse entsteht. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Schokoladenstückchen unterrühren. Mit einem Keks- oder Eisportionierer viertel Tasse Teig auf die vorbereiteten Backbleche löffeln.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
18 bis 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht aufgebläht sind und die Oberfläche zu platzen beginnt. Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen und servieren Sie sie.
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.