Doppelte Schokoladentarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladentarte aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 477 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. 221 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kakaopulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Doppelte Nuss-Schokoladentarte, Doppel-Schokoladen-Sahne-Torte, und Doppelte Schokolade malzte Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In schüssel der küchenmaschine, puls mehl, konditoren zucker, kakao, und salz bis kombiniert, über 3 eine-sekunde impulse.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung Konsistenz von nassem Sand ist, ohne sichtbare Butterstücke übrig, etwa 10 bis 15 schnelle Impulse.
Fügen Sie Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Wrap Teig mit Plastikfolie in 5-Zoll-Scheibe und Chill bis fest, ca.
Während der Teig abkühlt, machen Sie die Füllung.
Schokolade, Zucker und Espressopulver in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf Milch und Sahne erhitzen, bis sie köcheln.
Schokolade übergießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Schneebesen in Ei und Vanille; beiseite stellen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Teig zwischen 2 Stück Pergamentpapier, Plastikfolie oder auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis ausrollen. Teig vorsichtig mit Nudelholz aufrollen und über Tartpfanne ausrollen. Drücken Sie Teig in Boden und Seiten der Torte Pfanne. 15 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen. Vorsichtig innerhalb der Torte mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 25 Minuten. Folie vorsichtig mit Tortengewichten entfernen und kurz auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie, bis die Ränder gesetzt sind und die Mitte leicht wackelig ist, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Servieren mindestens 45 Minuten auf dem Rost abkühlen lassen.