Doppelte Schokoladentarte

Doppelte Schokoladentarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladentarte aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 477 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. 221 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kakaopulver, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Doppelte Nuss-Schokoladentarte, Doppel-Schokoladen-Sahne-Torte, und Doppelte Schokolade malzte Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In schüssel der küchenmaschine, puls mehl, konditoren zucker, kakao, und salz bis kombiniert, über 3 eine-sekunde impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung Konsistenz von nassem Sand ist, ohne sichtbare Butterstücke übrig, etwa 10 bis 15 schnelle Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Wrap Teig mit Plastikfolie in 5-Zoll-Scheibe und Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Während der Teig abkühlt, machen Sie die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Schokolade, Zucker und Espressopulver in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf Milch und Sahne erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
6
Schokolade übergießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schneebesen in Ei und Vanille; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teig zwischen 2 Stück Pergamentpapier, Plastikfolie oder auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis ausrollen. Teig vorsichtig mit Nudelholz aufrollen und über Tartpfanne ausrollen. Drücken Sie Teig in Boden und Seiten der Torte Pfanne. 15 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen. Vorsichtig innerhalb der Torte mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 25 Minuten. Folie vorsichtig mit Tortengewichten entfernen und kurz auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie, bis die Ränder gesetzt sind und die Mitte leicht wackelig ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Vor dem Servieren mindestens 45 Minuten auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin