Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Corned Beef und Kohl. Dieses Hauptgericht hat 444 Kalorien, 51 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, koscheres Salz, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 0%. Versuchen Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Edelstahl- oder Gusseisentopf Salz, Wasser und Bruststück. Abdecken und 7 Tage im Kühlschrank stehen lassen. (Hinweis: Bruststück muss vollständig eingetaucht sein, so verdoppeln Sie das Salz und Wasser, wenn nötig.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nach 7 Tagen die Sole abtropfen lassen und 1 Gallone frisches Wasser, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig / mittel niedrig reduzieren und 3 bis 3 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
SoleSole
WasserWasser
3
Während der letzten 45 Minuten des Kochens, fügen Sie die Zwiebel, Kohl, Karotten, Rüben, Koriander, und Kartoffeln. Weiter köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score63
Magazin