Doppelte Schokoladentorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also doppelte Schokoladentorte aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 435 kalorien. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fudge Brownie Mix, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladentorte, Doppelte Schokoladen-Orangen-Torte, und Gekühlte doppelte Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen in der Packung für Fudge-ähnliche Brownies zu.
Teig in einem gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Teig verteilen. runde Backform.
Bei 350 ° 38-42 Minuten backen oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen. Auf einen Servierteller legen; vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Schokolade und die Butter glatt rühren.
Auf der Brownie-Schicht verteilen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Belag belegen. Mit Streuseln dekorieren.