Doppelter Maispudding mit Lauch
Doppelter Maispudding mit Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenen Maistortillas, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Rahmmais mit Speck und Lauch, Tortellinisuppe mit Mais und Lauch, und Löffel Brot mit Lauch und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis er weich, aber nicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Butter eine 8-by-10-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie mit den Tortillas. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Eigelb verquirlen.
Fügen Sie die Sahne und Milch und Schneebesen zu mischen. Lauch, Mais, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie den Pudding über die Tortillas. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Den Ofen auf 32 vorheizen
Legen Sie die Auflaufform in eine Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Leitungswasser hinzu, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen.
Backen Sie den Maispudding etwa 1 Stunde lang im Wasserbad oder bis er gerade eingestellt ist.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen lassen.
Make Ahead: Der ungebackene Pudding kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.