Doppelter Schokoladenfondant
Doppeltes Schokoladen-Fudge dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 72 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 78 Personen. 101 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Milchschokoladenstückchen, Walnüsse, Kondensmilch und Vanilleextrakt. Es ist ein günstiges Rezept für Fans der kreolischen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Double Ka Meetha – Wie man Hyderabadi Double Ka Meetha macht – Ramadan , Kürbis-Chiffon-Pie mit doppelter Schokoladenkruste und Bad Boy „Riesige Doppelschokoladenkekse“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine quadratische Pfanne mit 9 Zoll Durchmesser mit Folie aus und bestreichen Sie die Folie mit Butter. Legen Sie sie beiseite.
In einem schweren Topf halbsüße Schokoladenstückchen mit 1/2 Tasse plus 3 Esslöffeln Milch bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille und 1/2 Tasse Walnüsse unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne streichen.
In einem anderen Topf Milchschokoladenstückchen mit der restlichen Milch schmelzen.
Vom Herd nehmen und die restliche Vanille und Walnüsse unterrühren.
Über die erste Schicht verteilen. Abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in 2,5 cm große Quadrate schneiden. Bei Zimmertemperatur lagern.