Doppelter Schokoladenfondant

Doppelter Schokoladenfondant
Doppeltes Schokoladen-Fudge dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 72 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 78 Personen. 101 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Milchschokoladenstückchen, Walnüsse, Kondensmilch und Vanilleextrakt. Es ist ein günstiges Rezept für Fans der kreolischen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Double Ka Meetha – Wie man Hyderabadi Double Ka Meetha macht – Ramadan , Kürbis-Chiffon-Pie mit doppelter Schokoladenkruste und Bad Boy „Riesige Doppelschokoladenkekse“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine quadratische Pfanne mit 9 Zoll Durchmesser mit Folie aus und bestreichen Sie die Folie mit Butter. Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einem schweren Topf halbsüße Schokoladenstückchen mit 1/2 Tasse plus 3 Esslöffeln Milch bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille und 1/2 Tasse Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4
In die vorbereitete Pfanne streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einem anderen Topf Milchschokoladenstückchen mit der restlichen Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die restliche Vanille und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
7
Über die erste Schicht verteilen. Abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Aus der Pfanne nehmen und in 2,5 cm große Quadrate schneiden. Bei Zimmertemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion78
Gesundheits-Score0
Magazin