Double Chocolate Icebox Cookies mit Aji und Chipotle

Double Chocolate Icebox Cookies mit Aji und Chipotle
Das Rezept Double Chocolate Icebox Cookies mit Aji und Chipotle könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertiges natürliches Kakaopulver, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Doppelte Schokolade Icebox Cookies, Doppelte Schokoladen-Chipotle-Kekse, und Doppelte Schokoladen-Chipotle-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Standmixer, schlagen Sie die Butter, Zucker und Salz zusammen, bis leicht und flauschig, ca. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Spatel ab. Drehen Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig und fügen Sie den Kakao und die Chilis hinzu, gefolgt vom Mehl. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit, wenn der Teig krümelig aussieht und fügen Sie das ei. Kratzen Sie die Seiten wieder ab und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
2
Eine Arbeitsfläche stark mit Mehl bestäuben und den Teig herausdrehen. Teilen Sie es in zwei gleichmäßige Stücke und rollen Sie sie in Stämme mit einem Durchmesser von 1 Zoll. Sie müssen Mehl von Ihrer Arbeitsfläche hinzufügen, damit der weiche Teig nicht klebt. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastikfolie und kühlen Sie ihn eine Stunde lang im Gefrierschrank oder bis er steif, aber nicht fest gefroren ist. Sie können die Kekse auf diese Weise mehrere Monate eingefroren halten, nach Bedarf abschneiden und backen. Wickeln Sie den Teig zur Langzeitlagerung in zusätzlichen Kunststoff und etwas Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
3
15 Minuten bevor Sie sie backen möchten, drehen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F und fetten Sie zwei halbe Blechpfannen ein. Schneiden Sie die Kekse mit einem sehr scharfen Messer in dünne Runden von 1/8 Zoll und legen Sie sie auf die Blechpfannen, wobei zwischen den Keksen ein Abstand von 1 / 2 Zoll verbleibt. Im Kühlschrank zwei Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in den Ofen wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Backen Sie 7-8 Minuten für zähe Kekse oder 11-12 Minuten für knusprige.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Geben Sie einen Zentimeter Wasser in einen Topf und bringen Sie es in eine Schüssel mit einer großen Glas- oder Keramikschüssel. Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie auf einen Simmer und fügen Sie die Schokolade Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Ständig verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist, und sicherstellen, dass sie unter 91 ° F bleibt (wenn sie darüber liegt, finden Sie hier Anweisungen zum Nachtemperieren von Schokolade).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Legen Sie Ihre beiden halben Blechpfannen mit Pergament aus und lassen Sie die Kekse 4 bis 5 gleichzeitig in Schokolade fallen. Rühren Sie mit einer Gabel, bis sie gleichmäßig beschichtet sind, entfernen Sie sie dann und schieben Sie sie mit einer anderen Gabel von Ihrer Gabel auf das Pergament. Kratzen Sie die Seiten Ihrer Schüssel mit einem Spatel ab, um die gesamte Schokolade zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Streuen Sie die Kekse mit extra gemahlenem Chile und grobem Salz, während sie abkühlen, und legen Sie sie dann beiseite, um sie vollständig abzukühlen. In einem großen, luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grobes SalzGrobes Salz
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion70
Gesundheits-Score0
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