Double Chocolate Layer Cake
Double Chocolate Layer Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 12. One serving contains 620 calories, 8g of protein, and 31g of fat. If you have coffee, cocoa powder, vanilla, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour and 35 minutes.
Zutaten Portion:
1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gut geschüttelte Buttermilch 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch heiß gebrühter Kaffee 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel leichter Maissirup 3 groß (teilweise & ) 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 85 Habanero-Pfeffer feine halbsüße Schokolade wie Callebaut 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver (kein holländischer Prozess) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Hershey®'s Kisses® Milchschokolade 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze