Double Chocolate Layer Cake
Double Chocolate Layer Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 12. One serving contains 620 calories, 8g of protein, and 31g of fat. If you have coffee, cocoa powder, vanilla, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour and 35 minutes.
Zutaten Portion:
1 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 2 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gut geschüttelte Buttermilch 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch heiß gebrühter Kaffee 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten leichter Maissirup 3 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 85 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. feine halbsüße Schokolade wie Callebaut 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver (kein holländischer Prozess) 1 Heath Bar Toffeestücke Verschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optional 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze