Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich)

Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich) aus. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Mehl, holländischem Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Orange Sable Cookies, Sablé Galette Kekse, und Chocolate Sable Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die gekühlte Schokolade mit einer feinen Reibe oder Raspel reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Meersalz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mischen Sie das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Butter hinzu und schlagen Sie leicht zusammen, bis sie gerade kombiniert, aber immer noch krümelig sind. Geriebene Schokolade mit einem Spatel unterheben. Bringen Sie den Teig zusammen, indem Sie ihn leicht in Ihre Hände drücken. aber kneten oder überarbeiten Sie ihn nicht, denn das Geheimnis dieser Kekse ist ihre zarte, sandige Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Legen Sie die Hälfte des Teigs auf ein langes Blatt Wachspapier und formen Sie ihn entlang der Breite des Wachspapiers zu einem Baumstamm, wobei an jedem Ende etwas Platz bleibt. Ziehen Sie das Papier über den Stamm. Fassen Sie die Kante des oberen Papierstücks an und drücken Sie mit einer geraden, festen Kante wie einem Lineal oder der Kante einer Pfanne vorsichtig gegen die Teigkante, wo die Papiere zusammenkommen, um einen festen, festen Rundstamm zu bilden. Mit dem restlichen Teig wiederholen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Um Protokolle rund zu halten, in einer leeren Papierhandtuchrolle aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen, dünnen Messer in 1/2 Zoll dicke Runden. Teilen Sie die Runden auf die vorbereiteten Blätter, lassen Sie etwa 1 Zoll zwischen ihnen und kühlen Sie sie 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Backen, bis Kekse duftend mit einem vollen Kakaoaroma riechen und auf der Außenseite, etwa 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Aus dem Ofen nehmen und auf den Pfannen abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Übertragen Sie Kekse in ein Rack, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
14
Servieren.
15
Fleißige Bäckertipps: Teig kann bis zu 2 Wochen lang hergestellt und eingefroren werden. Lagern Sie gebackene Kekse bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
16
Gebackene Kekse können in Plastikfolie, dann in Aluminiumfolie eingewickelt und bis zu 2 Wochen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
17
Hinweis des Kochs: Für super einheitliche Kekse jede in Scheiben geschnittene Teigscheibe in eine Muffinform geben und backen. Die Kekse werden auf diese Weise zäher und weniger sandig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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