Double Shot Mokka-Latte-Cupcakes

Double Shot Mokka-Latte-Cupcakes
Double Shot Mokka-Latte-Cupcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Pflanzenöl, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Double Shot Mokka Cupcakes, Mokka Latte Cupcakes, und Doppel Schuss Affogato für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die chips in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitze die schwere Sahne in einem kleinen Topf, bis sie an den Seiten sprudelt. Sofort die heiße Sahne über die Schokolade gießen, die Schüssel gut schütteln und 10 Minuten stehen lassen, wobei die Schüssel gelegentlich geschüttelt wird. Dann wischen, bis die Mischung homogen ist, 20 bis 30 Sekunden. 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren und Abkratzen der Seiten, bis die Mischung fast streichfähig ist. Geben Sie ihm noch einen kurzen Schneebesen und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, bis er eine Zuckerglaskonsistenz aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie standard muffin Pfannen mit 20 cupcake-Liner. In einer kleinen Schüssel die Schokoladenstückchen in den heißen Espresso rühren, bis sie geschmolzen sind; im Kühlschrank auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Eier, Kristallzucker, Apfelmus, Öl und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren, bis die Mischung homogen ist. Mit dem Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung hinzufügen und nur schlagen, bis sie eingearbeitet ist, wobei die Seiten nach Bedarf abgekratzt werden. Es ist in Ordnung, wenn der Teig leicht klumpig ist. Füllen Sie jeden Cupcake-Liner mit einer 1/4-Tasse-Eiscreme-Schaufel mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester mit ein paar feuchten Krümeln 18 bis 20 Minuten herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Übertragen Sie die Pfannen in Kühlregale und kühlen Sie sie etwa 10 Minuten lang ab, und übertragen Sie die Cupcakes dann auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie sie füllen und Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
7
Während die Cupcakes abkühlen, machen Sie die Füllung: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen, Sahne und Konditorzucker zu festen Spitzen schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit den Espresso einrühren. Sofort verwenden oder bis zur Montage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
So montieren Sie: Verwenden Sie einen Apfelkern oder Melonenballer, um die Mitte von jedem Cupcake zu entfernen, etwa drei Viertel des Weges in den Cupcake. Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um etwas von der Espressocreme-Füllung in die Mitte zu leiten. Legen Sie eine große Rosette aus dunkler Schokoladenganache auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
Apple CorerApple Corer
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(Winter)zucker der Konditorenzucker der Konditoren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Schokoladenstückchendunkle Schokoladenstückchen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkle Schokoladenstückchendunkle Schokoladenstückchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNiederländischer Prozess KakaopulverNiederländischer Prozess Kakaopulver3großEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißer espressoheißer espresso1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kalter espressokalter espresso2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Mehlungebleichtes Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Apfelmusungesüßte Apfelmus11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin