Draculas Rache (Gebackene Penne mit Wurst und Knoblauch)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Draculas Rache (gebackene Penne mit Wurst und Knoblauch). Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Margarine, Milch, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Stick-Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies als dessert. 3%. ut. Versuchen Penne mit Wurst, Knoblauch und Brokkoli Rabe, Knoblauch & Kraut Penne Pasta mit Wurst, und Gebackene Penne mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauch beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Wurst in eine große Schüssel geben; Salbei und Rosmarin einrühren.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Das Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen in die geschmolzene Butter geben. Nach und nach die Milch hinzufügen; kochen, bis sie leicht dick ist, ständig mit einem Schneebesen rühren (ca. Gerösteten Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mischung vom Herd nehmen.
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Käsesauce und gekochte Nudeln zu Wurst hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Löffel Pasta-Mischung in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit restlicher Sauce.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.