Draculas Rache (Gebackene Penne mit Wurst und Knoblauch)

Draculas Rache (Gebackene Penne mit Wurst und Knoblauch)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Draculas Rache (gebackene Penne mit Wurst und Knoblauch). Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Margarine, Milch, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Stick-Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies als dessert. 3%. ut. Versuchen Penne mit Wurst, Knoblauch und Brokkoli Rabe, Knoblauch & Kraut Penne Pasta mit Wurst, und Gebackene Penne mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Wurst in eine große Schüssel geben; Salbei und Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WurstWurst
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
9
Das Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen in die geschmolzene Butter geben. Nach und nach die Milch hinzufügen; kochen, bis sie leicht dick ist, ständig mit einem Schneebesen rühren (ca. Gerösteten Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Mischung vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Käsesauce und gekochte Nudeln zu Wurst hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Löffel Pasta-Mischung in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
PastaPasta
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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