Drei-Bohnen-Auflauf
Drei-Bohnen-Auflauf ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 211 Kalorien , 9 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden brauner Zucker, Ketchup, Kichererbsen und Zwiebeln benötigt. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Vorspeise für den Winter . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Dip mit drei Käsesorten , Drei-Beeren-Marmelade und Stromboli mit drei Fleischsorten .
Anweisungen
Geben Sie die Bohnen in eine 2,5-Liter-Auflaufform und legen Sie sie beiseite. Braten Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Alle restlichen Zutaten in die Pfanne geben und gut vermischen. Rindfleischmischung unter die Bohnen rühren.
Bei 350 °C etwa 45 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.