Drei-Bohnen-Makkaroni-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie große nördliche Bohnen, Kidneybohnen, echte Mayo-Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Makkaroni-Bohnen-Salat, Makkaroni-Bohnensuppe, und Wurst-Bohnen-Ragù auf Quinoa-Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen und grüne Bohnen für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.; Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Makkaroni
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Makkaroni-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die restlichen Bohnen, Paprika und Zwiebeln hinzu; leicht mischen.