Drei Bohnensalat mit Mais erfordert ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Pflanzenöl, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, und Zwei Bohnen-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Kidneybohnen, Wachsbohnen, grüne Bohnen, Garbanzobohnen, Mais, Pilze, Zwiebeln, grüne Paprika, Apfelessig, 1/2 Tasse Zucker, Pflanzenöl, schwarzen Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Kichererbse
Apfelessig
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Kidneybohnen
Grüne Bohnen
Pilz
Wachs Bohnen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Zwiebel
Zucker
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Chill im Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
3
Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker in den Bohnensalat. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um den Essiggeschmack auszugleichen.