Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Gemüse-Suppe mit Spinat Gremolata, Kabeljau mit Gremolata, Kapern und sautierten Rübengrüns, und Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und mit Salz würzen undPfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bisweicht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie dünn geschnittengarlic zum Topf hinzu. Kochen, ständig rühren, für1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Brühe, Kartoffeln, Collards und2 Tassen Wasser; zum Kochen bringen. Heatto Medium reduzieren. Simmer suppe bis kartoffeln aretender wenn durchbohrt mit einem messer, about10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Kartoffel
Brühe
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Mangold in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in 3 Tassen Spinat und 2 Teelöffellemonensaft, bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Spinat
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Tassen hackenspinat; in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Zitronenschale, fein geriebene Knoblauchzehe, und theremaining 1 Esslöffel Öl zu gehacktem Spinat;toss zu beschichten. Saison Spinat gremolatato Geschmack mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Spinat
Pfeffer
Salz
Speiseöl
8
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Divideamong Schalen. Mound Spinat gremolata ontop Suppe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Pinienkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
10
Pro portion:235 Kalorien, 9 g Fett, 32 g Kohlenhydrate