Drei-Käse-herzhafte Grüns und Blätterteig-Torte
Drei-Käse-herzhafte Grüns und Blätterteig-Torte könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 50g Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 287 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gruyère, Parmesan, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten-Käse-Blätterteig-Torte, Birne und Pflaume Blätterteig Torte mit Blauschimmelkäse, und Knoblauch & Schnittlauch Ziegenkäse und Pesto Blätterteig Torte mit Rucola, Wassermelone und Erdbeere-Balsamico-Nieselregen.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Spinat und den Mangold hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Anbraten, bis alle Grüns vollständig verwelkt sind und die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Sobald die Grüns leicht abgekühlt sind, fügen Sie Ricotta, Gruyère, Parmesan und Pinienkerne hinzu und rühren Sie um, um sie vollständig zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rollen Sie das Gebäck auf einem mit Pergament ausgekleideten Blech zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Die Spinatmischung darauf verteilen.
Backen, bis das Gebäck golden und knusprig ist, 15 bis 20 Minuten.
In Scheiben schneiden und servieren.