Drei Milchkuchen mit Rompope

Drei Milchkuchen mit Rompope
Drei Milchkuchen mit Rompope erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 90 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Korb Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 34%. Versuchen Drei Milchkuchen mit Rompope, Rompope, und Rompope (Mexikanischer Eierlikör) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Flüssigkeit in einen großen Topf. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie vorsichtig, bis die Mischung auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Whisk in restliche Hälfte der Flüssigkeit. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Rewarm nur bis lauwarm vor der Verwendung.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl 8-Zoll-Durchmesser-Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier; butter und Mehl Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Eier und Zucker verquirlen, um sie in einer großen Schüssel zu mischen. Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren). Mit elektrischen mixer, schlagen mischung ständig, bis dick, hellgelb, und verdreifacht in volumen, über 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Weiter schlagen Mischung bis kühl, ca. Mehl über die Eimischung in 3 Zusätzen sieben und bei jeder Zugabe vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie 1 Tasse Teig in eine kleine Schüssel; Falten Sie geschmolzene Butter in 3 Ergänzungen. Vorsichtig falten in teig in große schüssel, wobei darauf geachtet, nicht zu entleeren teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen kuchen, bis oben ist tief golden und dann eingefügt in zentrum kommt sauber, über 25 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 10 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf tiefe Platte mindestens 2 Zoll größer als Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Pergamentpapier entfernen. Mit Holzspieß, Pierce Kuchen ganz oben, Abstand Piercings 1/2 Zoll auseinander und Drücken Spieß nach unten auf den Boden des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpießSpieß
8
Gießen Sie nach und nach die Hälfte des lauwarmen Rompope-Sirups über den heißen Kuchen, verteilen Sie den Kuchen mit einem Spatel und lassen Sie den Rompope-Sirup in den Kuchen einweichen, bevor Sie mehr hinzufügen. Invertieren Kuchen auf eine andere große tiefe Platte. Pierce Kuchen ganz oben, Abstand Piercings 1/2 Zoll auseinander und Drücken Spieß unten auf den Boden des Kuchens. Gießen Sie den restlichen Rompope-Sirup nach und nach über den Kuchen, verteilen Sie ihn mit einem Spatel und lassen Sie den Sirup einweichen, bevor Sie mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SpießSpieß
9
Lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur stehen, bis er vollständig abgekühlt ist, etwa 2 Stunden, gelegentlich jeden Rompope-Sirup löffeln, der sich auf dem Boden der Platte sammelt, und Sirup über den Kuchen träufeln. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
1
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zuckerguss über Kuchen verteilen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
3
Auf Wunsch mit halbierten Beeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MinzeMinze
4
Mit geschnittenen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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