Dreifarbige pochierte Birnen

Dreifarbige pochierte Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanilleschote, Zitronenschale, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Dreifarbige Penne mit cremigem Ricotta (und einem pochierten Ei), Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Töpfe auf dem Herd anrichten. Kombinieren Sie in einem 4 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker, den Weißwein und die Vanilleschote. Im nächsten, kombinieren 5 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker, die Grenadine, Zitronenschale und Zitronensaft. In der letzten, kombinieren 3 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker, der Rotwein, Orangenschale und Orangensaft. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen und von oben nach unten halbieren. Schöpfen Sie mit einem Melonenballer die Samentasche heraus. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer ein flaches V in die Mitte der Schnittfläche der Birne, um den Stiel, die Schnüre und das Knospenende zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Schneiden Sie 3 Kreise Wachspapier in der gleichen Größe wie die Töpfe aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
3
Legen Sie 4 Birnenhälften in jeden Topf und legen Sie einen Wachspapierkreis darauf. Leicht köcheln lassen und ohne Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Wenn die Birnen leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, sind sie fertig. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie in der Flüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bei Raumtemperatur servieren oder über Nacht in der Flüssigkeit kühlen, damit die Birnen noch mehr Farbe und Geschmack aufnehmen können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. Zum Servieren eine Birnenhälfte jeder Farbe in einem Speichenmuster auf einem weißen Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Einen Löffel der Grenadinen-Pochierflüssigkeit über die Birnen träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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