Dreikorn-Pilaw

Dreikorn-Pilaw
Sie brauchen ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Dreikorn-Pilaw könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 258 Kalorien , 7 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Sherry, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Reis-Pilaw , Dreikorn-Pilaw mit geröstetem Spargel und Zweikorn-Pilaw mit Gorgonzola .

Anweisungen

1
Braten Sie Zwiebel und Karotte in einer großen beschichteten Bratpfanne 3–4 Minuten lang in Öl an oder bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Reis, Gerste und Bulgur unterrühren und 4 Minuten anbraten oder bis die Körner leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
BulgurBulgur
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Nach und nach Brühe und Sherry hinzufügen, falls gewünscht. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 40–45 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde. Petersilie einrühren und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score43
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