Dreikorn-Pilaw
Sie brauchen ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Dreikorn-Pilaw könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 258 Kalorien , 7 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Sherry, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Reis-Pilaw , Dreikorn-Pilaw mit geröstetem Spargel und Zweikorn-Pilaw mit Gorgonzola .
Anweisungen
Braten Sie Zwiebel und Karotte in einer großen beschichteten Bratpfanne 3–4 Minuten lang in Öl an oder bis das Gemüse bissfest ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Reis, Gerste und Bulgur unterrühren und 4 Minuten anbraten oder bis die Körner leicht gebräunt sind.
Nach und nach Brühe und Sherry hinzufügen, falls gewünscht. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 40–45 Minuten köcheln lassen oder bis die Körner weich sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde. Petersilie einrühren und mit Mandeln bestreuen.