Dreikornbrot

Dreikornbrot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 131 kalorien. Wenn 21 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Dreikornbrot eine erstaunliche sein milchfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig, Roggenmehl, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Siebenkornbrot, Vollkornbrot, und Zehnkorn-Nussbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in die Brotbackform in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Nach Anleitung der Brotmaschine backen (Teig nach 5 Minuten Mischen überprüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
Magazin