Dreischichtige Brownies
Dreischichtige Brownies sind ein amerikanisches Rezept für 16 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 205 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Schokolade, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dreischichtige orgasmische Brownies, Dreischichtige Brezel-Brownies, und Dreischichtige Cappuccino-Brownies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen; Butter einrühren. In einen gefetteten 11-Zoll klopfen. x 7 zoll. backform.
Bei 350 ° 5 Minuten backen.
In einer anderen Schüssel Zucker, Butter und Schokolade schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach abwechselnd mit Milch zur Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe gut mischen. Pekannüsse einrühren; über die untere Schicht verteilen.
25 Minuten bei 350 ° backen. Cool.
Zum Zuckerguss Schokolade und Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren. Puderzucker und Vanille einrühren (Mischung wird sehr krümelig). 2 Esslöffel) einrühren, um die gewünschte Streichkonsistenz zu erreichen. Brownies sofort einfrieren und mit Pekannusshälften belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco