Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dreischichtigen Schokoladenkuchen mit Zuckerguss aus. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus holländischem Prozesskakao wie Rodelle, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und (Heimlich gesund) Dekadenter Schokoladenschichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 3 8-Zoll-Runde Pfannen. Wenn gewünscht, Linie Böden mit Runden von parchment.In in einem Topf das Wasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Schokolade, Kakaopulver und Instantkaffee ein. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Vanille einrühren. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit beide Mehle, Backpulver und salt.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Paddel ausgestattet, schlagen Sie die Butter cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kakaopulver
Backpulver
Schokolade
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie den Zucker und schlagen auf mittlerer Höhe für etwa 3 Minuten, kratzen Seiten der Schüssel oft. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel niedrig und fügen Sie die Eier langsam ein paar Esslöffel auf einmal hinzu. Beat nur bis eingearbeitet, dann schlagen in der sauren Sahne.Wenn der Mixer noch niedrig ist, fügen Sie die Mehlmischung und die Schokoladenmischung abwechselnd hinzu und enden Sie mit dem Mehl. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel erneut ab und mischen Sie sie gut, aber übertreiben Sie nicht. Den Teig auf die drei Pfannen verteilen und etwa 23 Minuten backen oder bis die Kuchen bei Berührung zurückspringen. Möglicherweise müssen Sie die Kuchen zur Hälfte im Ofen mischen, damit sie gleichmäßig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Blender
Schüssel
3
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann umkehren und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.Zuckerguss: Um den Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie die Butter cremig. Fügen Sie nach und nach den Zucker und schlagen, bis gut gemischt, dann fügen Sie das Kakaopulver und schlagen, bis gemischt sollte es krümelig und pastös aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zuckerguss
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
4
Fügen Sie die saure Sahne und Salz hinzu und schlagen Sie gut, dann fügen Sie allmählich die Sahne hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel, bis der Zuckerguss glatt und cremig aussieht. Zucker und Sahne nach Bedarf abschmecken und einstellen.