Joghurt-Gemüse-Dip

Joghurt-Gemüse-Dip
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Joghurt-Gemüse-Dip möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Vorspeise hat 88 Kalorien , 4 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 11 Personen. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Mayonnaise, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen gebackene Gemüsechips mit Curry-Joghurt-Dip , Gemüsespiesse mit Ingwerjoghurt und Avocado-Joghurt-Veggie-Shooter .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion11
Gesundheits-Score13
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