Kürbis Charlotte
Kürbis-Charlotte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 359 Kalorien , 5 g Protein und 23 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Ingwer, Kürbiskuchengewürz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pumpkin Charlotte , Pear Charlotte und Orange Charlotte .
Anweisungen
Gespaltene Löffelbiskuits; Auf dem Boden und aufrecht an den Seiten eines ungefetteten 9-Zoll-Brots anordnen. Springform auslegen, bei Bedarf zuschneiden. Beiseite legen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. In einer kleinen Schüssel 1-3/4 Tassen Schlagsahne und 2 Esslöffel Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/2 Tasse beiseite stellen. Restliche Schlagsahne unter die Frischkäsemischung heben.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
In einer Schüssel Milch, Puddingmischung und Gewürze vermischen. 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Kürbis hinzufügen; 1 Minute länger schlagen. Die übrig gebliebene Schlagsahne unterheben.
Über die Frischkäseschicht gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne und den Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Über die Kürbisschicht geben.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Reste im Kühlschrank aufbewahren.