Druck Gekochte Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Hühnerbrühe im Schnellkochtopf, Druck Gekochtes Huhn Posole mit Avocado-Tomatillo-Salsa, und Schnelle, reichhaltige Schnellkochtopf-Rindfleischbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie alle Hühnerteile unter kaltem Wasser.
In einen 6- bis 8-Liter-Schnellkochtopf mit 8 Tassen Wasser geben. Langsam zum Kochen bringen und den Abschaum abschöpfen, wenn er an die Oberfläche steigt. Wenn das Wasser klar und frei von Abschaum ist, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
Setzen Sie den Druckregler fest auf das Entlüftungsrohr. Wenn druckregler beginnt sanft rock, starten timing. Kochen Sie für 30 Minuten mit Druckregler, Schaukeln- langsam und kontinuierlich, oder folgen Sie den Anweisungen des Herstellers für Ihren Herd.
Lassen Sie den Druck mit dem Deckel allmählich abfallen, bis der gesamte Dampf den Herd verlassen hat. Stellen Sie den Herd nicht unter fließendes kaltes Wasser, um den Druck zu verringern. Folgen Sie den Anweisungen des Herstellers für, Kühlung. Die Brühe auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann durch mehrere Schichten Käsetuch abseihen. Entsorgen Sie das Gemüse, aber reservieren Sie die Hühnerteile und Gizzards für eine andere Verwendung. Kühlen Sie den Vorrat über Nacht, um überschüssiges Fett leicht zu entfernen.
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