Dschungel-Curry mit Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Basilikum, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Thailändisches Dschungel-Curry, Dschungelcurry mit Schweinefleisch und thailändischen Auberginen, und Tofu-Curry Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Legen Sie Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie ihn mit zusätzlichen Papiertüchern.
5 Minuten stehen lassen und einmal nach unten drücken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Tofu hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Haricots Verts, Auberginen und Paprika hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Currypaste hinzufügen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Brühe, Sojasauce, Zucker und Schwarte hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie reservierten Tofu hinzu; 1 Minute kochen.
Legen Sie 1/2 Tasse Reis in jede der 4 flachen Schüsseln. Top jeweils mit etwa 1 1/2 Tassen tofu-Mischung und 1/4 Tasse basilikum.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.