Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven-Salsa über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln

Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven-Salsa über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, so geben Dual Controls Huhn und Steak - Kraut pochiertes Huhn mit Oliven Salsan über Basmati-Reis und New York Strip Steak mit Sauce Robert über Baby-Kartoffeln einen Versuch. Eine Portion enthält 1263 Kalorien, 105g protein, und 64 G Fett. Für $8.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Schalotte, Flachblatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kraut pochiertes Huhn mit Oliven Salsan über Basmatireis, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Um die Olivensalsa für das Hähnchen-Topping zuzubereiten, schneiden Sie das Wurzelende vom gesamten Knoblauchkopf ab und drehen Sie es um, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein und formen Sie die Folie so, dass es den Knoblauch stützt, damit das geschnittene Ende aufrecht im Ofen stehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Gießen Sie etwa 1 Teelöffel Olivenöl auf den Knoblauch, damit er zwischen die Haut und die Nelken rutscht, und wickeln Sie ihn mit der Folie ein, damit er eingeschlossen ist. 1 Stunde braten und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um damit umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
In einer kleinen Schüssel Tomate, Basilikum, Petersilie, Pfefferkörner, Oliven und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen. Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen vorsichtig von den Häuten in die Mischung. Falten Sie alles zusammen und legen Sie es beiseite, damit sich die Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Für die Reisbegleitung zum Huhn die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Basmatireis, die Thymianblätter, das Salz und den Pfeffer unterrühren, damit der Reis einige Minuten rösten kann. Dann die Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und abgedeckt und ungestört 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Basmati-ReisBasmati-Reis
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
7
Während der Reis kocht, beginnen Sie mit der Sauce für das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und ihre Säfte aufgeben. (Während die Pilze abkühlen, beginnen Sie den Speck in einer separaten Pfanne für die Kartoffeln anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie den Merlot hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten. In der Zwischenzeit in einer separaten kleinen Schüssel eine Aufschlämmung mit 1 Esslöffel Wasser und der Maisstärke herstellen, dann die Tomatenpaste und den Dijon-Senf hinzufügen und gründlich mischen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
MerlotMerlot
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit Demi-Glace und Petersilie in die Pfanne mit Pilzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie sie reduzieren und verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Während die Pilze Kochen, erhitzen Sie das öl in der Fritteuse auf 375 Grad F oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
13
Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
15
Überschüssiges Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen und eine Beschichtung zum Anbraten der Zwiebel hinterlassen. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Babykartoffelscheiben goldbraun anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Übertragen Sie sie in die Pfanne mit Zwiebeln und zerbröckeln Sie im Speck. Die Schalotten hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F für das Steak, wenn Sie im Ofen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
In einer großen Pfanne die Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
19
Basilikum, Estragon und Petersilie hinzufügen, zum Kochen bringen, um die Aromen zu integrieren, und dann die Hitze reduzieren. Das ist deine Wildereiflüssigkeit. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, das Gewürz einreiben und das Huhn in köchelnde Wildereiflüssigkeit geben. (Denken Sie daran, Sie wildern, nicht kochen. Die Flüssigkeit sollte bei einem Simmer gehalten werden.) Pochieren Huhn bis gekocht durch, über 10 minuten, drehen Brüste auf halbem Weg durch kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
21
Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Die Steaks mit Walz und Pfeffer würzen. 2 Minuten pro Seite ungestört anbraten (um Gewürze in die Oberfläche des Fleisches integrieren zu lassen) und dann auf Ihr bevorzugtes Doneness-Niveau bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
22
Übertragen Sie die gesamte Pfanne in den Ofen zu beenden (etwa 10 Minuten für mittel-selten) Sie können auch auf einem Grill gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
23
Steaks ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
24
Auf der Hälfte des Serviertellers etwas Basmatireis löffeln, mit einem Stück Hühnchen belegen und Olivensalsa über Hühnchen löffeln. Auf der anderen Hälfte des Serviertellers einige Kartoffeln löffeln, mit einem "Fächer" Steakscheiben (etwa 3 Unzen Steak oder einer Menge, die der Hälfte eines Streifensteaks pro Person entspricht) belegen und Sauce über das geschnittene Steak träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Strip SteakStrip Steak
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
25
Den Teller mit Haricots Verts garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts

Zutaten

6Babykartoffeln, in Scheiben geschnittenBabykartoffeln, in Scheiben geschnitten85Habanero-Pfefferspeckstreifenspeckstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBasmatireis (Vor Gebrauch in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Dann in ein Sieb geben und gut ausspülen)Basmatireis (Vor Gebrauch in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und alle Verunreinigungen abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Dann in ein Sieb geben und gut ausspülen)1vgl. geriebener ParmesanLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional18oder 4-Unze) ohne Knochen Hähnchenbrustoder 4-Unze) ohne Knochen Hähnchenbrust9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdemi-glacedemi-glace1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Basilikumblätter, verpacktgehackte frische Basilikumblätter, verpackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Basilikumblätterverpackte frische Basilikumblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)frische, fein gehackte flachblättrige Petersilie (von etwa 3 bis 4 großen Zweigen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Petersilienblätterverpackte frische Petersilienblätter301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte frische Estragonblätterverpackte frische Estragonblätter1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Thymiangehackte frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Pfeffer, schwarz oder weißgemahlener Pfeffer, schwarz oder weiß454Habanero-Pfeffergedämpft, haricots verts, als Beilagegedämpft, haricots verts, als Beilage1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernt mittel gewürfelte Kalamata Olivenentkernt mittel gewürfelte Kalamata Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMerlotMerlot6etwas gehackte ZucchiniÖlÖl1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Doppelt gefüllte Oreosolivenöl, plus 2 Esslöffel natives Olivenöl extraolivenöl, plus 2 Esslöffel natives Olivenöl extra1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein6etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesangehackte Jakobsmuscheln, nur weiße und zarte grüne Teilegehackte Jakobsmuscheln, nur weiße und zarte grüne Teile1schalotte, gehacktschalotte, gehackt510Habanero-PfefferNew York-strip-steaksNew York-strip-steaks1EL Rotweinessigtomate, Samen entfernt und mittel gewürfelttomate, Samen entfernt und mittel gewürfelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen85Habanero-Pfeffertasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnittentasse (über weiße Pilze, gereinigt, getrimmt und in Scheiben geschnitten1Kopfganzer Kopf Knoblauchganzer Kopf Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin