Duftendes Hühnercurry mit Kichererbsen

Duftendes Hühnercurry mit Kichererbsen
Das Rezept Duftendes Hühnercurry mit Kichererbsen ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 235 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chili, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Gebratene Kichererbsen, Gemüsecurry mit Kichererbsen, und Duftendes Hühnercurry.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, gemahlene Gewürze, Chili und den halben Koriander in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie es zu einem Püree. Geben Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 10 Minuten lang unter häufigem Rühren.Im Brühwürfel zerbröckeln, kochendes Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Huhn hinzu, rühren Sie, dann senken Sie diehitze und köcheln für 20 Minuten, bis das Huhn zart ist.Den restlichen Koriander hacken, 2 Esslöffel reservieren und den Rest mit den Kichererbsen in das Curry einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CurrypulverCurrypulver
4
Wärme durch und teilen zwischen fourbowls.
5
Mit dem reservierten Koriander bestreuen und über den Joghurt löffeln, dann mit Basmatireis, Naanbrot oder Poppadums servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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