Dulce de Leche Bars
Dulce de Leche Bars könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Toffee-Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche Klebrige Riegel, und Dulce de Leche Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker und Salz mischen. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Drücken Sie 3/4 der Mischung in ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 10 Minuten. In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Dulce de Leche bei schwacher Hitze 2 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie leicht erweicht ist.
Dulce de Leche über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Streuen Sie gleichmäßig mit Toffee Bits und restliche Krume Mischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
Run messer um seiten der pfanne zu lösen bars. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen.