Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Dulce de Leche Cheerios® Bars aus. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Kondensmilch, Dulce de Cereal, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche Cheerios™ Parfaits, Dulce de Leche Cheerios® Snack-Mix, und Dulce de Leche Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, Pekannüsse und geschmolzene Butter mischen. Drücken Sie in den Boden der eingefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Streuen Sie Müsli und Brezeln über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Getreide
Kruste
3
Schicht Vanille-Chips, Schokoladenstückchen und Kokosnuss über Brezeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Brezel
Kokosnuss
Vanille
Pommes
4
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
5
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 5 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.