Dulce de Leche und Kokos-Mini-Käsekuchen

Dulce de Leche und Kokos-Mini-Käsekuchen
Dulce de Leche und Kokosnuss-Mini-Käsekuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 378 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zimt Graham Cracker Krümel, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dulce de leche mini-Käsekuchen, Mini Churros mit Dulce de Leche Heiße Schokolade, und Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 325 ° F vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Liner auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, Butter, Kokosraspeln und die 2 Esslöffel Kristallzucker mischen und rühren, bis sie vermischt sind. Teilen Sie die Mischung unter die vorbereitete Pfanne. Drücken Sie die Mischung mit dem Boden eines kleinen Glases oder eines Löffels gleichmäßig in den Boden der Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KristallzuckerKristallzucker
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Krusten etwa 8 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Pfanne auf einen Rost geben und abkühlen lassen.Machen Sie die Käsekuchenmischung: Fügen Sie mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse und die Dulce de Leche hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel häufig abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, dann die Kokosmilch und den Kokosnussextrakt, mit einem Spatel, um die Schüssel zwischen den Zusätzen abzukratzen, und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
KokosmilchKokosmilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Füllung in die Krusten und teilen Sie sie gleichmäßig auf jeden Liner auf.
7
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Pfanne auf den Rost und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage vor dem Servieren. Vor dem Servieren mit geschredderter Kokosnuss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin