Dunkle geschmolzene Schokoladenkuchen
Dunkle geschmolzene Schokoladenkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Himbeeren, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene dunkle Schokoladenkuchen, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Baileys dunkle Schokolade geschmolzene Lava Kuchen.
Anweisungen
Fett 6 (6-oz.) pudding Tassen oder soufflé Gerichte.
Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf MEDIUM (50%) 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Mit Schneebesen umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Fügen Sie 1-1/ 2 Tassen Zucker und Mehl hinzu; gut mischen.
Fügen Sie ganze Eier und Eigelb hinzu; schlagen, bis gemischt.
In vorbereitete Tassen gießen.
Backen Sie 14 bis 15 min. oder bis Kuchen an den Rändern fest, aber in den Zentren immer noch weich sind.
1 min stehen lassen. Führen Sie kleines Messer um Kuchen zu lösen; vorsichtig auf Dessertteller entformen.
Warm servieren mit restlichem Zucker gekrönt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.