Dunkle Schokolade Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokolade, Vanille, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Dunkle Schokolade Walnuss Fudge, Dunkle Schokolade Kirsche Fudge, und Kahluan und Dunkle Schokolade Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Pfanne glatt mit Folie auslegen. Leicht Butterfolie.
Mischen Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne halb und halb Zucker, Maissirup und Salz. Gelegentlich bei starker Hitze umrühren, bis sie köchelt, ca. Wischen Sie mit einer in Wasser getauchten Bürste häufig Sirupperlen ab, die sich an den Seiten der Pfanne bilden.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie bittersüße und ungesüßte Schokolade hinzu; vorsichtig umrühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung 3 bis 6 Minuten zu köcheln beginnt.
Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Mischung ein. Kochen, gelegentlich rühren und waschen Seiten der Pfanne mit nassen Pinsel, bis Mischung erreicht 235 (oder ein Tropfen Süßigkeiten in kaltes Wasser gelöffelt bildet eine weiche Kugel, die abflacht, wenn aus dem Wasser entfernt), 30 bis 40 Minuten länger.
Gießen Sie die Fudge-Mischung sofort in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand. Dot mit 2 EL Butter und Vanille.
Lassen Sie ungestört stehen, bis ein Thermometer in der Mitte der Süßigkeiten Register 115 eingefügt (Pfanne ist warm zu berühren), 20 bis 30 Minuten. Mit einem breiten Metallspatel, kratzen Mischung hin und her in der Pfanne, bis es glatt und glänzend wird und beginnt zu verdicken und Hügel, ist aber immer noch weich und formbar, 4 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Nüsse hinzu und mischen Sie gerade genug, um zu verteilen.
Kratzen Fudge in Folie ausgekleideten Pfanne.
Lassen Sie stehen, bis fest zu berühren, mindestens 2 Stunden. Pfanne umkehren, um Süßigkeiten freizugeben. Folie abziehen.
Mit einem scharfen Messer Fudge in 1-Zoll-Quadrate schneiden und servieren. Oder wickeln Sie den ungeschnittenen Fudge luftdicht ein und lagern Sie ihn bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur.