Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeersauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Himbeeren, Tafeln Schokolade, Eierersatz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dunkles Schokoladenmousse mit Himbeerpüree, Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokolade-Ingwer-Mousse, und Himbeermousse mit schneller Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Eiersatz und Milch verquirlen. Nach und nach etwa 1/2 Tasse Schokoladenmischung in die Eimischung schlagen; unter ständigem Rühren zur restlichen Schokoladenmischung geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 8 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Schokolade
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen; in eine kleine, nichtmetallische Schüssel geben und 45 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Falten Sie das geschlagene Topping vorsichtig in die abgekühlte Schokoladenmischung, bis es vermischt ist. Löffel gleichmäßig in 8 stiel gläser; abdeckung und chill 2 Stunden. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Himbeersauce, falls gewünscht, und garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeersauce
Schlagsahne Richtfest
Schokolade
5
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Lindt Excellence 70% Kakao Dunkle Schokolade.