Dunkle Twilight-Schokoladentrüffel
Twilight Dark Chocolate Truffles ist ein glutenfreies Rezept mit 45 Portionen. Diese Vorspeise hat 97 Kalorien , 1 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Dunkle Schokoladentrüffel , dunkle Schokoladentrüffel und dunkle Schokoladentrüffel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sahne, Butter, Backschokolade, Schokoladenstückchen und Espressopulver in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade zu einer glatten und dicken Masse geschmolzen ist.
In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen, bis die Mischung hart wird
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Kleine Kugeln aus der Schokoladenmischung auf das Wachspapier geben. Im Kühlschrank aufbewahren, bis die Kugeln vollständig ausgehärtet sind. Kühl und trocken lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.