Dutch Baby
Brauchen Sie eine ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Dutch Baby könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 226 Kalorien , 6 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Eier, Vanillezucker und koscheres Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Löffelpunktzahl von 33 % . Ähnliche Rezepte sind Dutch Baby , Pear Dutch Baby und Dutch Oven Paella .
Anweisungen
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Geben Sie zwei Esslöffel der geschmolzenen Butter in eine 25 cm große Gusseisenpfanne und stellen Sie diese in den Ofen. Stellen Sie den restlichen Esslöffel geschmolzene Butter zum Abkühlen beiseite. Warten Sie 10 Minuten, bevor Sie die anderen Zutaten hinzufügen.
Mehl, Vanillezucker, Salz, Milch, Eier und den restlichen Esslöffel geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und 30 Sekunden lang verarbeiten. Den Teig vorsichtig in die vorgeheizte Pfanne gießen.
Auf der mittleren Schiene des Ofens 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Ränder aufgebläht und braun sind.
Mit zusätzlichem Vanillezucker bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.