Dänische Fischbällchen

Dänische Fischbällchen
Dänische Fischbällchen dreht sich um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 50. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Fischfilet, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Dänische Fischbällchen, Dänische Pfannkuchen Kugeln, und Dänische Pfannkuchen Kugeln (Aebleskiver) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Gewürze mit dem gehackten Fisch und dem Mehl.Die Mischung sehr gut schlagen und die Butter integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu.Nach und nach die Flüssigkeit hinzufügen.Wenn die Mischung gerinnt, stellen Sie die Schüssel in heißes Wasser und wischen Sie, bis sie wieder glatt ist.Überprüfen Sie Ihre Würze.Formen Sie die Farce mit 2 in heißes Wasser getauchten Löffeln zu runden Kugeln.Bringen Sie etwa 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.Kochen Sie einen Ball, um die Konsistenz zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie mehr Ei hinzu, wenn der Ball zu weich ist, oder Sahne, wenn er zu steif ist.Wenn der Ball richtig ist, kochen Sie alle Bälle, sie brauchen nur eine Minute, um zu kochen und zu schweben, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
4
Als Vorspeise servieren, in der dänischen Mock-Schildkrötensuppe verwenden oder in einer ringförmigen Form zubereiten und mit einer Sauce als Hauptgericht servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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