Dänische Fleischbällchen
Dänische Fleischbällchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 16%. Versuchen Frikadeller (Dänische Frikadellen), Sauberes Essen dänische Fleischbällchen, und Dänische Fleischbällchen mit Soße - 4 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Milch, Salz und Pfeffer gut mischen. Form Mischung in 1-Zoll-Fleischbällchen. Braun in öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve Pfanne tropft in Pfanne.
Mehl zu den Pfannentropfen geben und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Wasser hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt und sprudelnd ist. Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Fleischbällchen zur Soße hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.