Rosmarin-Petersilie Hummus

Rosmarin-Petersilie Hummus
Das Rezept Rosmarin-Petersilie Hummus ist fertig in rund 8 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hummus, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie Hummus für Blumenkohl Crudites, Petersilie, Schalotten-Hummus-Pasta, und Petersilie Hummus für Blumenkohl Crudités.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
2
Mit Olivenöl beträufeln und mit rotem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Hummus kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Ca' Furlan Cuvee Mariana Funkelnde Rose
Eine preiswerte prickelnde Pinot Noir-Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischer Kirsche, Erdbeere und Rosenblatt. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin