Rosmarin-Petersilie Hummus
Das Rezept Rosmarin-Petersilie Hummus ist fertig in rund 8 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hummus, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie Hummus für Blumenkohl Crudites, Petersilie, Schalotten-Hummus-Pasta, und Petersilie Hummus für Blumenkohl Crudités.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Mit Olivenöl beträufeln und mit rotem Pfeffer abschmecken.