Dänische Peppernut Weihnachtsplätzchen (Pebernodder)
Danish Peppernut Weihnachtsplätzchen (Pebernodder) könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient Ihnen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Peppernut Schneemänner Cookies, Dänischer Weihnachtskuchen, und Weihnachtsbaum dänisches Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei bis drei Backbleche leicht einfetten.
Butter und Zucker in einer Rührschüssel leicht und flaumig schlagen.
Mischen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie sie nach jedem gut. Kardamom, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie das Mehl eine Tasse nach der anderen ein, bis sich der Teig zusammenfindet. Mit bemehlten Händen kleine 1/2 Teelöffel Teig abklemmen, zu kleinen Kugeln rollen und auf vorbereitete Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden der Kekse hellbraun ist, 10 bis 12 Minuten. Kühle 15 Minuten auf Backblechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.