Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse

Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse
Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rotweinessig, Brunnenkresse, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Farro-Salat mit Blutorangen, Kumquats, Rüben und Avocado, Dünn Geschnittene Zucchini, und LA Galbi (Dünn Geschnittene BBQ Short Ribs) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben in eine Backform geben; mit 1/2 Esslöffel Öl beträufeln und mit einer Prise Salz bestreuen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und bedecken Sie es fest mit Folie. Kochen Sie, bis die Rüben leicht mit der Spitze eines Schälmessers durchstochen werden, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin