Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Knoblauch-Guacamole aus. Diesen hors d ' oeuvre hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 9. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Zwiebelknoblauch, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Dünne Guacamole, Dünne Guacamole, und Dünne Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. papierartige Schichten vorsichtig von der Knoblauchzwiebel abziehen und gerade genug lassen, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheibe von der Oberseite der Zwiebel, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein 6-Zoll-Stück Folie; Wickeln Sie es sicher in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
In Tortenplatte oder flache Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Sprühen Sie 2 große Backbleche mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Schneiden Sie jede tortilla in 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Legen Sie in einer Schicht auf Cookie-Blätter. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In mittlerer Schüssel Avocados zerdrücken. 1 Teelöffel gerösteten Knoblauch,* Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren. Zwiebel, Tomaten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Roter Pfeffer
Avocado
Cilantro
Tomate
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit gebackenen Tortillachips und Gemüse zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.