Dünne Knoblauch Guacamole
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Knoblauch-Guacamole aus. Diesen hors d ' oeuvre hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 9. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Zwiebelknoblauch, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Dünne Guacamole, Dünne Guacamole, und Dünne Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. papierartige Schichten vorsichtig von der Knoblauchzwiebel abziehen und gerade genug lassen, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Schneiden Sie 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheibe von der Oberseite der Zwiebel, um Nelken freizulegen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein 6-Zoll-Stück Folie; Wickeln Sie es sicher in Folie ein.
In Tortenplatte oder flache Auflaufform legen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird. Cool.
Sprühen Sie 2 große Backbleche mit Kochspray.
Schneiden Sie jede tortilla in 12 Keile.
Legen Sie in einer Schicht auf Cookie-Blätter. Mit Kochspray besprühen.
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun und knusprig.
In mittlerer Schüssel Avocados zerdrücken. 1 Teelöffel gerösteten Knoblauch,* Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren. Zwiebel, Tomaten und Koriander unterrühren.
Mit gebackenen Tortillachips und Gemüse zum Eintauchen servieren.