Dünne Knoblauch Guacamole

Dünne Knoblauch Guacamole
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Knoblauch-Guacamole aus. Diesen hors d ' oeuvre hat 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses vegane Rezept dient 9. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Zwiebelknoblauch, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Dünne Guacamole, Dünne Guacamole, und Dünne Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. papierartige Schichten vorsichtig von der Knoblauchzwiebel abziehen und gerade genug lassen, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 1/4- bis 1/2-Zoll-Scheibe von der Oberseite der Zwiebel, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein 6-Zoll-Stück Folie; Wickeln Sie es sicher in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In Tortenplatte oder flache Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Sprühen Sie 2 große Backbleche mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie jede tortilla in 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Legen Sie in einer Schicht auf Cookie-Blätter. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In mittlerer Schüssel Avocados zerdrücken. 1 Teelöffel gerösteten Knoblauch,* Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer unterrühren. Zwiebel, Tomaten und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit gebackenen Tortillachips und Gemüse zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score16
Magazin