Dünne Lasagne
Dünne Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 258 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Parmesan, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. Versuchen Dünne Lasagne, Dünne Pfanne Lasagne, und Dünne Veggie Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen. Nudelsauce, gemahlenen roten Pfeffer und 1 Teelöffel Basilikum unterrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel Ei leicht schlagen. Ricotta-Käse und restlichen 1/2 Teelöffel Basilikum unterrühren, bis sie vermischt sind.
Verbreiten Sie etwa 1/2 Tasse sauce Mischung über Boden der Auflaufform. Mit 3 Nudeln, 1 1/2 Tassen der Saucenmischung, der Hälfte der Ricotta-Mischung und 3/4 Tasse Mozzarella-Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Mit restlichen Nudeln, Sauce und Mozzarella bestreuen; mit Parmesan bestreuen. Sprühen Sie ein 15-Zoll-Stück Folie mit Kochspray ein. Lasagne mit Folie abdecken.
Backen Sie 45 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.