Eagle Brand® Schokoladentrüffel
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Eagle Brand® Schokoladentrüffel könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 72 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. 36 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus farbigem Zucker, Vanilleextrakt, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Fruchtsmoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Zitronen-Sahne-Torte, und Flauschiger Erdnussbutterkuchen von EAGLE BRAND® sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schokoladenstückchen mit gesüßter Kondensmilch in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und 2 bis 3 Stunden kühlen oder bis sie fest sind.
Zu 1-Zoll-Kugeln formen; gewünschte Beschichtung einrollen und / oder mit Zuckerguss und Bonbons dekorieren. 1 Stunde kalt stellen oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.