Easy Bacalao - puertoricanischer Fischeintopf

Easy Bacalao - puertoricanischer Fischeintopf
Easy Bacalao - puertoricanischer Fischeintopf erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Für 28 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 45 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Piment gefüllte Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Bacalao - puertoricanischer Fischeintopf, Puertoricanischer Fischeintopf (Bacalao), und Puerto Rican Fischeintopf Bacalao Rezept.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Fisch, Tomaten und ihre Säfte, Chili, Koriander, Oliven, Kapern, Oregano und Salz hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CilantroCilantro
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
OlivesOlives
FischFisch
SalzSalz
5
Fügen Sie bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen.
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, auf Wunsch mit Avocado garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score5
Magazin